当前位置: 首页 > 应急新闻 > 突发事件

丹江口一电器专卖店仓库失火 4万余元家电被毁无人员伤亡

日期: 2017-10-10

 

现场火势凶猛,火苗已顺窗户蹿至室外。 

 

民警立即用铁锤破开卷闸门,使用消防车水枪连续喷水。 

 

虽然救火及时,但仓库里的部分电器还是受到了一定的损伤。 

          10月9日上午10时许,丹江口市公安局浪河派出所接到报警称“浪河镇广播站家属楼一间仓库着火了!”接警后,民警立即带领专职消防员驾驶消防车赶往现场处置。到现场后,浓烟刺鼻、温度较高、火势凶猛,火苗已顺窗户蹿至室外。

          民警立即封锁现场,禁止群众靠近。经过火源火势研判,民警立即用铁锤破开卷闸门,使用消防车水枪连续喷水,帮助抢救转移仓库内冰箱、电视、空调等崭新电器数十台,连续一个小时战斗,最终成功扑灭此次火灾。

          据介绍,仓库内存放着大量的代售家电,总价值高达30多万元。虽然救火及时,但仓库里的部分电器还是受到了一定的损伤。经统计,大火烧毁仓库内冰箱、电视、空调共计11台,价值4万余元,无人员伤亡。

          目前,起火原因正在进一步调查之中。

         (来源:秦楚网 记者:何利 通讯员:张天)

版权所有:十堰市应急办 | 承办:十堰市应急办

地址:湖北省十堰市 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网