当前位置: 首页 > 应急新闻 > 应急动态

路况|降雪影响,汉十高速部分路段双运车辆限行

日期: 2018-01-03

  【15:55】

  三堰客运站部分长途班线临时停班

  秦楚网讯 因道路原因,三堰客运站发往老河口、襄阳、上海、信阳以及神农架等地的长途班线也临时停班。(记者 罗伟)

  【15:50】

  汉十高速十堰东禁止危化品车辆上路

   

  秦楚网讯 目前,汉十高速十堰东等多个入口处,工作人员在疏导车辆,对路面撒盐,并且劝返危化品车辆。(记者何磊)

  【15:30】

  部分路段结冰,前往五条岭、大川车辆需带防滑链

  秦楚网讯 记者从市公安交管局指挥中心获悉,截至下午3时,我市城区及各县市大部分地区有雪,道路通行正常。城区一到六大队辖区范围内中雪,道路通行正常;郧阳,竹溪,房县,丹口江有小雪,武当山小到中雪,房县柳树垭路段有结冰,道路均通行正常。(记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 陈辉)

   

  交警提醒,目前,前往五条岭、大川站等关卡路段中雪,有结冰,车辆佩带防滑链减速通行;十堰东、十堰西高速出入路口中雪,无结冰,通行正常,汉十高速十堰东至汉口北限制客运车辆和危化品车辆通行;市管高速辖区: 高警张湾、郧阳辖区内小雪,无结冰,道路通行正常。高警竹山辖区小雨,高警房县辖区阴,无结冰,道路均通行正常。

   

  与此同时,公路部门在五条岭针对结冰路段洒防冻防滑洒融雪剂。

  【11:00】

  降雪影响,汉十高速部分路段双运车辆限行

   

  秦楚网讯记者 何利 通讯员 俞远洋 报道:记者从汉十高速交警部门了解到,受降雪天气影响,从上午11时起,汉十高速襄阳龙王收费站至十堰东路段开始对双运车辆实行限制通行。据了解,双运车辆是指客运车辆和危险化学品运输车辆。

  据高速交警介绍,目前的降雪量不算大,对高速公路影响较小。“路面上没有积雪,因此对车辆的正常通行基本没有造成影响。”一位在高速公路上执勤的高速交警称。

  此外记者了解到,汉十高速十堰东至陕西漫川关路段,目前一切正常。

 

  

  

版权所有:十堰市应急办 | 承办:十堰市应急办

地址:湖北省十堰市 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网