当前位置: 首页 > 应急新闻 > 应急动态

车主注意啦!十堰城区这3个路段禁停 今日开始抓拍违停

日期: 2018-09-11

  

  11日,记者从市公安交管局获悉,从即日起,十堰东高速出口、大连路、马赛路3处电子违停抓拍系统正式上岗。

  随着私家车普及,车辆在道路违法停车,造成道路交通拥堵等现象频发,为此,市公安交管局在十堰东高速出口、大连路、马赛路新安装了3处违停抓拍电子监控设备,且已全部安装完毕。

  从11日开始,这3处电子眼开始违停抓拍,并依法将抓拍照片录入全国交通违法信息管理系统,予以处罚。具体路段为:十堰东高速公路出口路段、大连路安龙监测站路段、马赛路马家河隧道路段。

  据了解,此次新增的违停抓拍电子监控设备可自动、准确识别路面违法乱停车辆,从发现违法停车到抓拍证据、识别车牌等过程全部自动完成,避免部分驾驶员抱侥幸心理。(秦楚网 文、图 记者 杨建波 通讯员 杨丽丽)

版权所有:十堰市应急办 | 承办:十堰市应急办

地址:湖北省十堰市 | 电话:0719-8319808 | QQ:48625358 | 技术支持:十堰政府网